Hauptgebäude |
|
| Aula | Begrüßung, Start der Führungen |
| Burgunder | allg. Schul-Info, Schulalltag |
| Veltliner | Praxis, Exkursionen, Jungsommelier |
| Sauvignon | Biologie, Mikrobiologie, Bienenkunde, allg. naturwissenschaftiche Ausbildung |
| Aula Ost | wirtschaftliche Ausbildung, Marketing, Unternehmensführung, Genossenschaft, Projektmanagement |
| Festsaal | Absolventen, Berufschancen |
| Traminer | Kelerwirtschaft, Diplomarbeiten |
| Aula West | Wein & Obst RTD |
| Cabernet | Rebzüchtung, Pflanzenschutz, Nachhaltigkeit |
| Stiegenhaus | Infos über den Zubau |
Obstbaugebäude |
|
| EDV Saal | Unterricht EDV (1.Jg.) |
| E-Learning Center | Unterricht Mathematik (1.Jg.) |
| Biologie Labor | Mikroskopieren |
| Chemie-Labor | chemische Experimente I |
| Weinchemie Lab | chemische Experimente II |
| Obstverarbeitung | Verkostung von Obst-/Gemüsemischsäften |
| Obstbau | Apfelsortenausstellung, Veredelungsmethoden und Schau-Praxisunterricht |
Internat |
|
| Speisesaal | allgemeine Infos zum Internatsleben |
| Zimmer | Vorstellung durch Schüler:innen |
| Bewegungsraum | Vorstellung der Sportmöglichkeiten |
Kellerwirtschaftsgebäude |
|
| Koststube | Weinbau, Maschinen- und Verfahrenstechnik |
| Keller | Kellerwirtschaft, Digitalisierung |
| Ab Hof Verkauf | am Freitag bis 17:00 Uhr geöffnet |
Hauptgebäude - Ende der Führungen |
|
| Koststube | Heurigen des 5. Jahrgangs |
| Direktion | Information, Anmeldung |
Veröffentlicht am 14.11.2024