Publikationen
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Stabilisierung von unechtem Weinstein (Calciumtartrat) mittels Kaliumpolyaspartat im Vergleich zur Stabilisierung mit Metaweinsäure und Carboxymethylcellulose in österreichischen Weiß- und Rotweinen
Stabilisierung von unechtem Weinstein (Calciumtartrat) mittels Kaliumpolyaspartat im Vergleich zur Stabilisierung mit Metaweinsäure und Carboxymethylcellulose in österreichischen Weiß- und Rotweinen
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Deutsch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Influence of pH and temperature on the conversion of the mousiness causing agent acetyl-tetra-hydro-pyridine (ATHP) to acetyl-pyridine (AP)
Influence of pH and temperature on the conversion of the mousiness causing agent acetyl-tetra-hydro-pyridine (ATHP) to acetyl-pyridine (AP)
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Englisch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Stabilisierung von echtem Weinstein (Kaliumhydrogentartrat) mittels Kaliumpolyaspartat im Vergleich zur Stabilisierung mittels Metaweinsäure und Carboxymethylcellulose in österreichischen Weiß- und Rotweinen
Stabilisierung von echtem Weinstein (Kaliumhydrogentartrat) mittels Kaliumpolyaspartat im Vergleich zur Stabilisierung mittels Metaweinsäure und Carboxymethylcellulose in österreichischen Weiß- und Rotweinen
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Deutsch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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QUALITY ASSESSMENT OF BIO-BRIQUETTES OBTAINED FROM NUT FRUIT SHELLS
QUALITY ASSESSMENT OF BIO-BRIQUETTES OBTAINED FROM NUT FRUIT SHELLS
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Englisch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Die „St. Georgen-Rebe“: Entwicklung im Jahresverlauf, Biometrie und Aromakomposition des Weines
Die „St. Georgen-Rebe“: Entwicklung im Jahresverlauf, Biometrie und Aromakomposition des Weines
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Deutsch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Freilanduntersuchungen zum Einfluss von 31 Unterlagsrebsorten auf die generative und vegetative Leistung von `Chardonnay´
Freilanduntersuchungen zum Einfluss von 31 Unterlagsrebsorten auf die generative und vegetative Leistung von `Chardonnay´
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Deutsch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Supplemental Electronic Material - Genetic characterization of an apple gene bank (part of the Austrian Fruit Collection) using microsatellite analysis reveals rare cultivars
Genetic characterization of an apple gene bank (part of the Austrian Fruit Collection) using microsatellite analysis reveals rare cultivars - Supplemental Electronic Material
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Englisch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Genetic characterization of an apple gene bank (part of the Austrian Fruit Collection) using microsatellite analysis reveals rare cultivars
Genetic characterization of an apple gene bank (part of the Austrian Fruit
Collection) using microsatellite analysis reveals rare cultivars- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Englisch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Untersuchungen zum Verlauf der Leitfähigkeit während der Destillation in Abhängigkeit von Obstart, Größe der Destillationsanlage, Dephlegmatortemperatur und Destillationsverfahren
Untersuchungen zum Verlauf der Leitfähigkeit während der Destillation in
Abhängigkeit von Obstart, Größe der Destillationsanlage,
Dephlegmatortemperatur und Destillationsverfahren- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Deutsch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg
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Influence of pruning severity in the table grape variety 'Karaerik' (Vitis vinifera L.)
Influence of pruning severity in the table grape variety 'Karaerik' (Vitis vinifera L.)
- Erscheinungsjahr:
- 2022
- Sprache:
- Englisch
- Format:
- Fachartikel
- Erschienen in:
- Mitteilungen Klosterneuburg