Zum Inhalt springen
  • Youtube
  • RSS-Feed
  • Facebook
Zum Suchfeld
Startseite
Logo HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg

Hauptnavigation

  • Zur Startseite
  • Über uns
  • Ausbildung
  • Forschung
  • Dienstleistungen
  • Service
  • Zum Suchfeld

Schwerpunkte

Navigation ausklappen

Suche

  • Weinbau
  • Kellerwirtschaft
  • Rebenzüchtung
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Chemie
  • Biologie
  • Betriebswirtschaft
  • Nachhaltigkeit
  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Navigation zuklappen x
  • Weinbau
  • Kellerwirtschaft
  • Rebenzüchtung
    • Unser Team
    • Projekte
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Chemie
  • Biologie
  • Betriebswirtschaft
  • Nachhaltigkeit
  • Startseite
  • Forschung
  • Rebenzüchtung

Rebenzüchtung

  • © HBLAWO/on 1.00
    19.04.2016

    Aufgaben

    Die HBLAuBA für Wein- und Obstbau hat durch Neuzüchtungen, Klone und Selektionen in den letzten Jahrzehnten wesentlich dazu beigetragen, dass der österreichische Weinbau unter Wahrung seiner Spezifität langfristig im europäischen und globalen Wettbewerb bestehen kann.

Sitemap-Navigation

Über uns

  • Direktionsteam
  • Verwaltung

Ausbildung

  • Schule
  • Bildungs- und Lehrinhalte
  • Internat
  • Elternverein
  • Absolventenverband
  • Kurse und Seminare

Forschung

  • Weinbau
  • Kellerwirtschaft
  • Rebenzüchtung
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Chemie
  • Biologie
  • Betriebswirtschaft
  • Nachhaltigkeit

Dienstleistungen

  • Tarife
  • Prüfstelle
  • Weinbehandlungsmittel
  • Reifeverlauf

Service

  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Publikationen
  • News
  • Video
  • Termine
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Wiener Straße 74, 3400 Klosterneuburg - E-Mail: direktion@weinobst.at
  • Youtube
  • Facebook
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzinformationen
  • Barrierefreiheitserklärung
© 2021 weinobstklosterneuburg.at - Alle Rechte vorbehalten