Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung / Abteilungen
Dienstleistungen
RTD
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Über den Einfluss verschiedener Maischegärverfahren auf die Qualität von „Vernatsch“-Weinen
Über den Einfluss verschiedener Maischegärverfahren auf die Qualität von „Vernatsch“-Weinen
Autorin/Autor:
Kobler, A.
Erscheinungsjahr:
2003
Sprache:
Deutsch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Über den Einfluss verschiedener Maischegärverfahren auf die Qualität von „Vernatsch“-Weinen (PDF 252,3 kB)