Zum Inhalt springen
  • Youtube
  • Facebook
Zum Suchfeld
Startseite
Logo HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg

Hauptnavigation

  • Zur Startseite
  • Über uns
  • Schule
  • Forschung / Abteilungen
  • Dienstleistungen
  • RTD
  • Service
  • Zum Suchfeld

Suche

  • Ab Hof Verkauf
  • Kurse und Seminare
  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
  • Publikationen
    • Klosterneuburger Mitteilungen
  • Stellenangebote
  • Bibliothek
  • News
  • Fotogalerie
  • Video
  • Termine
  • Telefonverzeichnis
  • Startseite
  • Service
  • Publikationen
  • Klosterneuburger Mitteilungen
  • Bestimmung der Phenolzusammensetzung, der sensorischen Eigenschaften und der antioxidativen Kapazität im Reifeverlauf bei vier Südtiroler Rotweinsorten
  • Bestimmung der Phenolzusammensetzung, der sensorischen Eigenschaften und der antioxidativen Kapazität im Reifeverlauf bei vier Südtiroler Rotweinsorten

    Bestimmung der Phenolzusammensetzung, der sensorischen Eigenschaften und der antioxidativen Kapazität im Reifeverlauf bei vier Südtiroler Rotweinsorten
    Autorin/Autor:
    Huber, Evi; Wendelin, Silvia; Kobler, Armin; Berghofer, Emmerich; Eder, Reinhard
    Erscheinungsjahr:
    2004
    Sprache:
    Deutsch
    Format:
    Fachartikel
    Erschienen in:
    Mitteilungen Klosterneuburg

    Download

    Bestimmung der Phenolzusammensetzung, der sensorischen Eigenschaften und der antioxidativen Kapazität im Reifeverlauf bei vier Südtiroler Rotweinsorten (PDF 3,5 MB)

Sitemap-Navigation

Über uns

  • Verwaltungsteam

Schule

  • Bildungs- und Lehrinhalte
  • Hausordnung
  • Lehrerinnen- und Lehrerteam
  • Lehr- und Lernvideos
  • Internat
  • Diplomarbeiten
  • Elternverein
  • Absolventenverband
  • Gesunde Schule/sportliche Auszeichnungen

Forschung / Abteilungen

  • Biologie
  • Chemie Forschung und Isotopenanalytik
  • Chemie Qualitätskontrolle
  • Kellerwirtschaft
  • Nachhaltigkeit
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Phytomedizin
  • Rebenzüchtung
  • Weinbau

Dienstleistungen

  • Tarife
  • Prüfstelle
  • Weinbehandlungsmittel
  • Reifeverlauf

RTD

  • Projekte (deutsch)
  • Projekte (englisch)
  • Gleichberechtigungsbericht

Service

  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
  • Publikationen
  • Stellenangebote
  • News
  • Video
  • Termine
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Wiener Straße 74, 3400 Klosterneuburg - E-Mail: direktion@weinobst.at
  • Youtube
  • Facebook
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzinformationen
  • Barrierefreiheitserklärung
© 2025 weinobstklosterneuburg.at - Alle Rechte vorbehalten