Zum Inhalt springen
  • Youtube
  • Facebook
Zum Suchfeld
Startseite
Logo HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg

Hauptnavigation

  • Zur Startseite
  • Über uns
  • Schule
  • Forschung / Abteilungen
  • Dienstleistungen
  • RTD
  • Service
  • Zum Suchfeld

Suche

  • Ab Hof Verkauf
  • Kurse und Seminare
  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
  • Publikationen
    • Klosterneuburger Mitteilungen
  • Stellenangebote
  • Bibliothek
  • News
  • Fotogalerie
  • Video
  • Termine
  • Telefonverzeichnis
  • Startseite
  • Service
  • Publikationen
  • Klosterneuburger Mitteilungen
  • Analytische und sensorische Veränderungen von Rotwein während der Lagerung in Barriques aus französischer und burgenländischer Eiche
  • Analytische und sensorische Veränderungen von Rotwein während der Lagerung in Barriques aus französischer und burgenländischer Eiche

    Analytische und sensorische Veränderungen von Rotwein während der Lagerung in Barriques aus französischer und burgenländischer Eiche
    Autorin/Autor:
    Scheiblhofer, Harald; Wendelin, Silvia; Brandes, Walter; Berghofer, Emmerich; Eder, Reinhard
    Erscheinungsjahr:
    2005
    Sprache:
    Deutsch
    Format:
    Fachartikel
    Erschienen in:
    Mitteilungen Klosterneuburg

    Download

    Analytische und sensorische Veränderungen von Rotwein während der Lagerung in Barriques aus französischer und burgenländischer Eiche (PDF 3,7 MB)

Sitemap-Navigation

Über uns

  • Verwaltungsteam

Schule

  • Bildungs- und Lehrinhalte
  • Hausordnung
  • Lehrerinnen- und Lehrerteam
  • Lehr- und Lernvideos
  • Internat
  • Diplomarbeiten
  • Elternverein
  • Absolventenverband
  • Gesunde Schule/sportliche Auszeichnungen

Forschung / Abteilungen

  • Biologie
  • Chemie Forschung und Isotopenanalytik
  • Chemie Qualitätskontrolle
  • Kellerwirtschaft
  • Nachhaltigkeit
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Phytomedizin
  • Rebenzüchtung
  • Weinbau

Dienstleistungen

  • Tarife
  • Prüfstelle
  • Weinbehandlungsmittel
  • Reifeverlauf

RTD

  • Projekte (deutsch)
  • Projekte (englisch)
  • Gleichberechtigungsbericht

Service

  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
  • Publikationen
  • Stellenangebote
  • News
  • Video
  • Termine
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Wiener Straße 74, 3400 Klosterneuburg - E-Mail: direktion@weinobst.at
  • Youtube
  • Facebook
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzinformationen
  • Barrierefreiheitserklärung
© 2025 weinobstklosterneuburg.at - Alle Rechte vorbehalten