Zum Inhalt springen
  • Youtube
  • Facebook
Zum Suchfeld
Startseite
Logo HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg

Hauptnavigation

  • Zur Startseite
  • Über uns
  • Schule
  • Forschung / Abteilungen
  • Dienstleistungen
  • RTD
  • Service
  • Zum Suchfeld

Suche

  • Ab Hof Verkauf
  • Kurse und Seminare
  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
  • Publikationen
    • Klosterneuburger Mitteilungen
  • Stellenangebote
  • Bibliothek
  • News
  • Fotogalerie
  • Video
  • Termine
  • Telefonverzeichnis
  • Startseite
  • Service
  • Publikationen
  • Klosterneuburger Mitteilungen
  • Effect of addition of grape seed flour on chemical, textural and sensory porperties of bread dough
  • Effect of addition of grape seed flour on chemical, textural and sensory porperties of bread dough

    Effect of addition of grape seed flour on chemical, textural and sensory porperties of bread dough
    Autorin/Autor:
    Pavlina Boudova Pecivova, Stanislav Kracmar, Vlastimil Kuban, Jiri Mlcek, Tunde Jurikova, Jiri Sochor
    Erscheinungsjahr:
    2014
    Sprache:
    Englisch
    Format:
    Fachartikel
    Erschienen in:
    Mitteilungen Klosterneuburg

    Download

    Effect of addition of grape seed flour on chemical, textural and sensory porperties of bread dough (PDF 212,1 kB)

Sitemap-Navigation

Über uns

  • Verwaltungsteam

Schule

  • Bildungs- und Lehrinhalte
  • Hausordnung
  • Lehrerinnen- und Lehrerteam
  • Lehr- und Lernvideos
  • Internat
  • Diplomarbeiten
  • Elternverein
  • Absolventenverband
  • Gesunde Schule/sportliche Auszeichnungen

Forschung / Abteilungen

  • Biologie
  • Chemie Forschung und Isotopenanalytik
  • Chemie Qualitätskontrolle
  • Kellerwirtschaft
  • Nachhaltigkeit
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Phytomedizin
  • Rebenzüchtung
  • Weinbau

Dienstleistungen

  • Tarife
  • Prüfstelle
  • Weinbehandlungsmittel
  • Reifeverlauf

RTD

  • Projekte (deutsch)
  • Projekte (englisch)
  • Gleichberechtigungsbericht

Service

  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Sachgerechte Düngung im Weinbau - Broschüre
  • Publikationen
  • Stellenangebote
  • News
  • Video
  • Termine
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Wiener Straße 74, 3400 Klosterneuburg - E-Mail: direktion@weinobst.at
  • Youtube
  • Facebook
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzinformationen
  • Barrierefreiheitserklärung
© 2025 weinobstklosterneuburg.at - Alle Rechte vorbehalten