Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung
Dienstleistungen
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Analyse von Aromastoffen in frischen Stachelbeeren (Ribes uva-crispa L.) mittels Headspace HRGC-MS
Analyse von Aromastoffen in frischen Stachelbeeren (Ribes uva-crispa L.) mittels Headspace HRGC-MS
Autorin/Autor:
Martin Pour Nikfardjam, Markus Kopp, Katrin Hempfling, Karl-Heinz Engel
Erscheinungsjahr:
2013
Sprache:
Deutsch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
Analyse von Aromastoffen in frischen Stachelbeeren (Ribes uva-crispa L.) mittels Headspace HRGC-MS (PDF 3,5 MB)