Zum Inhalt springen
  • Youtube
  • Facebook
Zum Suchfeld
Startseite
Logo HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg

Hauptnavigation

  • Zur Startseite
  • Über uns
  • Schule
  • Forschung
  • Dienstleistungen
  • Service
  • Zum Suchfeld

Suche

  • Weinbau
  • Kellerwirtschaft
  • Rebenzüchtung
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Chemie
    • Chemie - Team
    • Projekte
  • Biologie
  • Betriebswirtschaft
  • Nachhaltigkeit
  • Startseite
  • Forschung
  • Chemie

Chemie

 

 

  • Aufgaben

    Die Kompetenzen der Abteilung Chemie erstrecken sich auf Forschung, Beratung, Aus- und Weiterbildung sowie hoheitliche Aufgaben im Bereich der Analyse von Traubenmost, Sturm, Wein und Obstwein. 

    chemische Geräte
    © HBLAWO

Sitemap-Navigation

Über uns

  • Verwaltungsteam

Schule

  • Lehrerinnen- und Lehrerteam
  • Bildungs- und Lehrinhalte
  • Lehr- und Lernvideos
  • Diplomarbeiten
  • Internat
  • Elternverein
  • Absolventenverband
  • Kurse und Seminare
  • Gesunde Schule/sportliche Auszeichnungen

Forschung

  • Weinbau
  • Kellerwirtschaft
  • Rebenzüchtung
  • Obstbau
  • Obstverarbeitung
  • Chemie
  • Biologie
  • Betriebswirtschaft
  • Nachhaltigkeit

Dienstleistungen

  • Tarife
  • Prüfstelle
  • Weinbehandlungsmittel
  • Reifeverlauf

Service

  • Mitteilungen Klosterneuburg
  • Rebsortenkatalog
  • Publikationen
  • Stellenangebote
  • News
  • Video
  • Termine
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Wiener Straße 74, 3400 Klosterneuburg - E-Mail: direktion@weinobst.at
  • Youtube
  • Facebook
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzinformationen
  • Barrierefreiheitserklärung
© 2023 weinobstklosterneuburg.at - Alle Rechte vorbehalten